Bäckereimaschinen
Brötchenpresse Automat CLASSIC
Automat CLASSIC
Der ERIKA RECORD-Halbautomat kann zum Teilen und Wirken unterschiedlichster Teige eingesetzt werden. Die robuste Konstruktion und solide Verarbeitung garantiert eine lange Lebensdauer der Maschine.
Produkte:
- Weizenbrötchen
- Roggenbrötchen
- Körnerbrötchen
- Spezialbrötchen
Gewichtsbereich:
Type | Teilung | Gewichtsbereich (g)* |
---|---|---|
Q1 | 30 | 20 - 85 |
Q2 | 30 | 25 - 120 |
Q3 | 36 | 25 - 100 |
1 | 30 | 20 - 70 |
2 | 30 | 25 - 85 |
3 | 30 | 30 - 100 |
4 | 30 | 40 - 120 |
5 | 50 | 18 - 42 |
6 | 15 | 150 - 250 |
7 | 20 | 70 - 160 |
8 | 7 | 250 - 450 |
9 | 36 | 20 - 70 |
10 | 36 | 25 - 85 |
11 | 36 | 30 - 100 |
MINI | 56 | 8 - 16 |
* abhängig von der Teigbeschaffenheit
Basisausstattung:
- Klappvisier für Einhand-Bedienung
- Maschinenkopf mit Antihaftbeschichtung
- Maschinenkopf für Reinigung schwenkbar
- Messerstern elektrolytisch verzinnt
- Messerstern für Reinigung herausnehmbar
- Preßdruck einstellbar
- Teigumfassungsring aus Kunststoff
- Wirkabschaltung (nur Teilen)
- Wirkdauer einstellbar (vier Wirkzeiten)
- Wirkraumhöhe einstellbar
Optionen:
- Preßdruckverzögerung
- Rammschutz
- Schiffsausführung
- Transportrollen