Bäckereimaschinen
Teigabwieger SD-600
Teigabwieger SD-600
Der Teigabwieger SD-600 ist ein Mehrkammer-Teigteiler für den Einsatz in Groß- und Industriebetrieben. Besonders teigschonende Arbeitsweise durch die pneumatisch regelbare Druckanpassung.
Produkte:
- Weizenbrote
- Weizenmischbrote
- Roggenbrote
- Roggenmischbrote
- Körner- und Spezialbrote
- Toastbrote
Gewichtsbereich:
- SD-600-3: 150 - 1.000 g im Dreikammer-Betrieb
- SD-600-2/4: 250 - 1.700 g bzw. 100 - 700 g (Zwei- bzw. Vierkammer-Betrieb)
Leistung:
- SD-600-3: 1.500 - 4.500 Stück pro Stunde
- SD-600-2/4: 1.000 - 2.000 Stück pro Stunde bzw. 2.000 - 6.000 Stück pro Stunde (Zwei- bzw. Vierkammer-Betrieb)
Basisausstattung:
- Frequenzumformerantrieb für stufenlos regelbare Geschwindigkeit
- Kammern aus langlebigem NI-resist-Guss
- Maschinenabdeckungen abnehmbar, mit Sicherheitsschaltern
- Maschinenrahmen und -abdeckungen aus Edelstahl rostfrei
- Maschine fahrbar, mit Feststellern
- Pneumatiksystem, stufenlos regelbar
- Teigmesser aus Edelstahl rostfrei
- Touch Screen-Steuerung mit Geschwindigkeits –und Gewichtsanzeige sowie Rezepturspeicher
- Zentralölschmierung (regulierbar) mit zwölf Auslässen und Füllstandskontrolle
- 90 Liter-Trichter aus Edelstahl rostfrei
Optionen:
- Innenbeschichtung des Trichters
- Mehlstreuer, mechanisch
- 225 Liter-Trichter für Beschickung durch Hebekipper