Bäckereimaschinen
Teigabwieger SD-300
Teigabweiger SD-300
Der Teigabwieger SD-300 eignet sich für eine Vielzahl von Produkten und ist äußerst vielseitig einsetzbar. Besondere Merkmale sind teigschonende Arbeitsweise durch den verstellbaren Hub des Saugkolbens und die dadurch geringe Teigstrapazierung sowie die hohe Gewichtsgenauigkeit unabhängig von Stückgewicht und Teigausbeute.
Produkte:
- Weizenbrote
- Weizenmischbrote
- Roggenbrote
- Roggenmischbrote
- Körner- und Spezialprote
- Toastbrote
Gewichtsbereich:
- SD-300: 40 - 400 g bzw. 100 - 1.000 g (Zwei- bzw. Einkammer-Betrieb)
- SD-300 XL: 150 - 1.150 g bzw. 250 - 2.300 g (Zwei- bzw. Einkammer-Betrieb)
Leistung:
1.500 - 3.000 Stück pro Stunde bzw. 750 - 1.500 Stück pro Stunde (Zwei- bzw. Einkammer-Betrieb)
Basisausstattung:
- Frequenzumformerantrieb für stufenlose Geschwindigkeitsregulierung
- Kammern aus langlebigem NI-resist-Guss
- Maschinenrahmen und -abdeckungen aus Edelstahl rostfrei
- Maschinenabdeckungen abnehmbar, mit Sicherheitsschaltern
- Maschine fahrbar, mit zwei Feststellern
- Teigmesser aus Edelstahl rostfrei
- Touch Screen-Steuerung mit Geschwindigkeits- und Gewichtsanzeige
- Zentralölschmierung (regulierbar) mit zwölf Auslässen
- 90 Liter-Trichter aus Edelstahl rostfrei
Optionen:
- Innenbeschichtung des Trichters
- Mehlstreuer, mechanisch
- 225 Liter-Trichter für Beschickung durch Hebekipper