Bäckereimaschinen
Restbrotzerkleinerer BG-3/11.0
Restbrotzerkleiner BG-3/11.0
Der Restbrotzerkleiner BG-3/11.0 ist ein Universalzerkleiner aus Edelstahl. Er ist für die Zerkleinerung von hellem und dunklem Restbrot sowie zum Herstellen von Paniermehl, Zerkleinern von Nüssen (vor dem Rösten), Reiben von Käse oder Gewürzen oder zum Schroten von Getreide geeignet. Die Einstellung der Mahlfeinheit erfolgt über verschiedene einfach zu wechselnde Siebe.
Leistung:
- 1.500 kg pro Stunde
Basisausstattung:
- Maschine aus Edelstahl rostfrei
- Maschine fahrbar
- Siebe 3-, 5-, 8- und 12 mm inkl. Schüttring
- Untergestell aus Edelstahl rostfrei
Zubehör:
- Kunststoffwanne 40 x 40 x 60 cm
- Paniermehlbeutel